mousse au lait concentré et chocolat blanc

Publié le par kate

 


200 g lait concentre

100 g de chocolat blanc 

1 feuille de gélatine

15 cl de crème liquide 

 

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide 

Faire fondre le chocolat blanc 

Fouetter la crème en chantilly 

Chauffer le lait sur feu doux.

Hors du feu ,ajouter la gélatine essorée et le chocolat fondu

Mélanger tout pour refroidir le lait 

Incorpore la crème 

Verser dans des verrines en mettant d’abord au fond des pistaches concassées,puis remplir de la préparation et décorer avec des pistaches 

Minimum 6 heures au frais 

 

C'est top !!!

Publié dans DESSERT

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C
<br /> excellent ce dessert<br /> La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m'en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est<br /> transmettre ces bisous à un max de personnes !<br /> Bisousssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
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