verrine riz au lait et framboises

Publié le par kate

DSCF9417.JPG Pour 6 verrines (selon la taille des verrines bien sûr!)

25 cl de lait entier

15 cl de crème liquide 

90 g dre riz rond 

115 gr de sucre en poudre 

1 gousse de vanille 

250 gr de framboises

2 feuilles de gélatine 

 

Chauffer le lait ,la crème et 60 gr de sucre en poudre à feu moyen

Rincer le riz à l'eau froide 

Juste avant l'ébullition ,ajouter le riz et la gousse de vanille (fendue en 2 dans la longueur)

Cuire à feu doux en remuant souvent ,puis quand le riz est cuit le mettre dans un autre récipient pour qu il refroidisse 

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide 

Faire chauffer sur feu doux ,les framboises ,75 gr de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau 

Quand le mélange est chaud, ajouter les feuilles de gélatine et bien remuer pour qu'elles soient dissoutes 

Mettre au frais le riz et les framboises pendant minimun 45 min et ensuite dresser dans les verrines 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans DESSERT

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C
c'est verrines sont à tomber, je mangerai du riz au lait tous les jours!
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S
<br /> Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je suis trop fan de riz au lait, mais étant seule à en manger, j'sen fait rarement du coup je suis hyper tentée par ta verion.<br /> La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m'en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est<br /> transmettre ces bisous à un max de personnes !<br /> Bisousssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
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