roulé de dinde farci au jambon et au comté

Publié le par la-casa-mia.over-blog.com

 

 

 

DSCF6398DSCF6396

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pour 4 personnes:

4 escalopes de dinde

4 tranches de jambon

4 tranches de comté (d'1 cm)

 

 

sauce:

1 c à soupe de moutarde

400 ml de sauce tomate

400 ml de crème fraiche

 

 

 

 

Etalez l"escalope ,dessus mettre une tranche de jambon et  la tranche de comté .

Roulez en boudin et maintenir avec un cure dent .

Mettez dans un récipient allant au four et versez la sauce dessus

Cuire  30 minutes au four à 180 °C

 

 

 

 

 

Publié dans PLAT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Ca m'a l'air bien bon, je m'en vais tester ça un de ces jours même si ça promet quelques kilos en plus ; gros bisous à la modeste cuisinière que tu te dis être...et bravo pour tout ça!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci beaucoup c'est sympa mais bon tu n es pas mal placée du tout aussi ,tu es quand meme allee défendre les couleurs de la franche comte à Paris . <br /> <br /> <br /> <br />